Вера

Светик Радуга 2
Вера - это когда ты знаешь и уверен.
Пускай не видел ,но сомнений нет.
Когда ты искушениями проверен.
А из души исходит чистый свет.

Когда нет страха ,кроме страха Божья.
И смерть за правду не страшит тебя.
Ты смело борешься с любою гнусной ложью.
Когда духовный выбор сделал для себя.

Пусть не всегда легко ,но ты не унываешь.
Характер свой  смирением обуздал.
Ты молишься ,надежды не теряешь.
Когда бывает если вдруг упал.

Когда ты с верою - ты не победим.
Она от зла тебя оберегает.
Даже во тьме ты будешь невредим.
Любую тьму свет веры озаряет.

В ней скрыта мудрость что спасёт тебя.
Когда делами веру укрепляешь.
Ты с нею будешь жить Творца любя.
Себя и Бога с нею ты познаешь.

Советом мудрым от греха убережёт.
Премудростью небесною наставит.
Познавший веру Богу не солжёт.
Кто чистым стал ,тот веру не оставит.

В ней есть надежда и бесстрашия мера.
Слепою быть она не как не может.
ВЕЛИЧИЕ РАЗУМА - ВОТ ЧТО ТАКОЕ ВЕРА.
В ком она есть,тому она поможет.