я перестала верить мужу

Людмила Половинкина
я перестала верить мужу.
я вижу в нём лишь  только лож
разрушить веру
 он помог мне.
солгав не раз
не раз предав
смотрю в  глаза
а правды нету.
 а речь что словно соловей.
 она сладка. облита ложью.
 и с ней опять
 идёт обман.
  и как мне жить.
 его не слушать
 в глаза ему  мне не смотреть.
 захлопнуть дверь.
из жизни выйти
и душу больше не травить