Поющая Окраина. Л. Фомина и С. Халаимов

Окраина Клуб
В дуще - весна!

1. Пришла весна!
Светлей и чище небеса.
Спешит весна!
Длиннее день и ночь короче.
И поменялись адреса
У птиц – над гнёздами хлопочут.

2. Шумит весна!
Звенит-поёт капель с утра.
Журчит весна!
Бегут ручьи, сугробы тают.
И на асфальте детвора
Вприпрыжку в классики играет.
Шумит весна!

3. Поёт весна!
И людям стало не до сна.
Цветёт весна!
В зелёном платьице одета,
И щедрою рукой она
Веснушки подарила детям.

4. В душе весна!
Царит в природе красота!
Любви весна!
Надежда дарит вдохновенье, –
И я в поэзии нашла
Весны волнующей мгновенья!
Пришла весна!
В душе весна!
Поёт весна!