Поющая Окраина. З. Бесконечная и Н. Смирнова

Окраина Клуб
Алый парус любви

1. Поверить в сказку нам всегда нелегко,
Но я мечтала о чуде всё равно:
Вдруг, в море синем, на алых парусах
Явится принц мой не в детских миражах.
Подаст мне руку и протянет букет,
И скажет: «Вместе объедем белый свет,
Отыщем в небе заветную звезду,
С тобою рядом я счастье обрету».

Припев:
Алый парус мелькнул поутру,
И ты пришёл, но теперь наяву,
Душу ты навсегда покорил
И вечной клятвой союз наш скрепил.
Алый парус теперь впереди,
Стоим на палубе нашей любви.
Сердце греет взаимности свет,
Продлится счастье пусть тысячу лет!

2. Плывём мы в море на раздутых парусах,
Смотрят вперёд вдохновенные глаза,
Обходим рифы и мели стороной,
Шторма и бури не страшны нам с тобой.
Штурвал ты держишь мускулистой рукой,
О, мой защитник и рыцарь дорогой.
Всё совершилось, о чём мечтала я!
Поверьте в чудо и вы, мои друзья!

Припев.