Поющая Окраина. Л. Фомина и Л. Лабутина

Окраина Клуб
Песня командира

1. Мой папа в армии служил,
Поверьте мне на слово,
Он для ребят примером был,
Надеждой и опорой.
Отец всегда мне говорил,
Что для мальчишек важно,
Чтоб лень в себе ты победил,
Был смелым и отважным.

2. Пойду я в армии служить,
Как мой отец когда-то.
Чтоб школу мужества пройти,
Себя готовить надо.
Отец всегда мне говорил,
Что для мальчишек важно,
Чтоб лень в себе ты победил,
Был смелым и отважным.

3. И если в бой зовёт труба,
В строй встанут командиры,
Когда в опасности страна,
Есть сильные мужчины.
Под флагом Родины своей
Российские солдаты
Стоят на страже рубежей, –
И выше нет награды!