Мне бы в небо

Гульназ Шафигуллина
Мне бы просто:
Роста и сроста
В ширину,
В высоту -
К звездам.
Там, где свет и сияют
Ярко.
Там, где душам тепло,
не жарко.
Мне бы дальше Земли,
Выше.
Небеса бы,
не просто крыши.
Там, где точно никто не услышит.
Там, где вместе не ходят,
А дышат.