Пообещай

Баева
Если в нашем городе вдруг пойдет дождь
И у меня затрясется нижняя губа,
Пообещай, что ты придешь и от всего спасешь.
Да, знаю, я бываю не права.

Пообещай, что июльской теплой ночью
Мы пойдём купаться и встречать рассвет.
Пообещаешь? Точно?
А если нет… Ну, нет, так нет.

Пообещай, что мы с тобой вдвоём
В три ночи целоваться на обрыве,
Так мило и наигранно порой,
Но знаешь, это как отрывки фильма.

Пообещай, что мы с тобой вдвоём
Обнимемся и за руки по лесу,
Пообещай, что будем мы вдвоём,
И счастливей, наверное, в мире нету.

Пообещай, что мы с тобой вдвоём,
Наперекор судьбы и разговорам,
Пойдём туда, где мы,
Будем наслаждаться разговором.

Пообещай, что вместе на вокзал,
В одном такси, обнявшись, целоваться,
И думать, что нам скоро расставаться
И сразу же об этом забывать.

Ты знаешь, так бывает мило и наивно,
Но все же, это как в июне ливни –
И холодно, и классно – все в одном.
Пообещай, что будем мы вдвоём.