Контрабандисты

Алексей Меньшенин
Нас, видно, заждались в аду,-
Подайте доброго вина,
Я видел чёрную звезду,
Я видел белого слона.
Шафран, каштан, маслины,
Шрам на заду ослином,
Слепень жужжит,
В кустах смеётся птица,
Уже видна граница,
Полдень дрожжит.

Дрожжит. Юристам и купцам
Контрабандисты не родня,
Я за хорошего «гонца»
Отдам пол- царства и коня.
Шафран, каштан, маслины,
Шрам на заду ослином,
Слепень жужжит,
В кустах смеётся птица,
Уже видна граница,
Полдень дрожжит.

Дрожжит.