но это ведь было?

Наталья Стычинская
Я думаю, может,  забыла? Не помню: « Но это ведь было?»
Июль. Заходящее  солнце. Уже  никого  не любила…
 
Смеялась. Мечтала. Искала. Писала. У Бога просила!
И вот  я  нашла.  Потеряла. И  время бежало тоскливо.
 
Страдания было немало. Терпение - главная сила.
Меня  побеждает  Гордыня. Тебя ль я у Бога  просила?
 
Сомнения…Мысли и чувства в себе я давно победила!
Хотела,  брала, разбивала, любила,бросала немило…
 
И вот наконец наказание! Его ль я у Бога просила?
К чему мне  его испытания? Зачем мне Вампирская Сила?
 
Я думаю, может,  забыла. Не помню.  Но это ведь было?
Июль. Заходящее  солнце. И я никогда  не любила…