Наполняя музыкой слова...

Людмила Зубарева
Наполняя музыкой слова,
Открываю таинство души.
В голубом просторе - кружева,
Горизонт мой радугой прошит!

...Побегу по радуге-дуге.
Крепнет голос. Мысли чище.
Чудеса рождаются в тебе,
Те, что за морем не сыщешь.