разочарование

Марина Ананьева-Токио
Уже милее мне становится молчанье,
Уже не кажутся обидными слова,
Уже не жду я от тебя признанья,
Уже не кружится как раньше голова...
Уже не кажется мне мир таким огромным,
Уже не так бушует в венах кровь,
И не смотрю уже я взглядом томным,
Уже все чаще посещает не любовь...