Будь со мной

Павел Авел
Будь со мной
Просто будь
Мы построим корабль и уплывем
Без остановок,
Всматриваясь в чистое небо,
Забывая о прошлом
Ведь теперь ты да я,
Ведь теперь одна дорога на двоих..
Будь со мной,
Просто Будь.