Возьми лимон.. Шутливое

Елена Лобунская
 
Возьми лимон ты самый кислый,
И жуй его , чуть сморщив нос.
И три живот слегка отвислый,
Скажи ему, чтобы не  рос.

Возьми солёную селёдку,
И нежно шкурочку сними.
С лучком и маслом ешь под водку,
И ничего не говори.

А огурец зелёный, свежий,
Разрезав быстро пополам,
Ты в рот засунь, хрусти небрежно,
Погладь себя ты по ногам.

А коли жажда одолела,
Налей ка в кружку молочка,
И жадно пей, чтоб кровь по венам
Дошла до низа в три скачка.

Потом живот возможно скажет,
Что очень хочет в кабинет.
И голова ногам прикажет,
А там табличка "Мест уж нет."

Тогда забудем мы про водку,
Не ешь лимон и огурец.
В ведро кидай скорей селёдку.
Ты улыбнулся? Молодец!