Нетерпимость

Павел Авел
Расовая ненависть
И нетерпимость..
Ночные прогулки
И нетерпимость..
Солнце грязное
И нетерпимость..
Разбитые руки
И нетерпимость..
Праздные слова кругом
В тебе, во мне и в них..

                10.05.2013