Считалочка

Инна Ворона
У экрана ноутбука -
Сдохни, сука! Сдохни, сука!
Посчитай вслух:
Раз!
Два!
Три!
И умри! Умри! Умри!

Раз: оргазм, экстаз, маразм,
Какофония и джаз.
- А у нас в квартире газ!
А у вас?
- Противогаз!

Два: едва, едва, едва
Закружилась голова!
Бесконечное кино
И открытое окно.
Два: мертва, вдова, пора,
Водосточная труба.
- Вниз - не вверх!
В башке дыра.
И - Ура! Ура! Ура!

Три: лицо с лица сотри,
Вымой душу изнутри,
Превратившись в ассорти,
Чёрт вас, боже, подери!
Отопри, запри, умри,
С небом в небо по пути
И лети, лети, лети...

Прочь сомнения и скуку!
Сдохни, сука!

Сдохни.
Сука.