Для которого рожна...

Алексей Сазонов 4
                Для которого рожна
                Мне нужна бумага?!
                Все иллюзии, до дна,
                Выпиты, как влага.

                Хоть пиши, хоть не пиши,
                А в остатке, знаю,
                Лишь пустыня для души,
                Без конца и края…

                В остывающей золе
                Угли доалели;
                Глупо шляться по Земле,
                Не имея цели!