Ты душою всегда молода

Любовь Власова 4
                Посвящается любимой бабушке Булановой М.Г., на 89-летие.
Ты душою всегда молода!
И глаза твои не тускнеют.
Ни твоя седина, ни года
Не состарят, ни одолеют.
Красоту не утратишь свою.
И в морщинах пускай твои руки,-
Они сОздали нашу семью!
Ими дети гордятся и внуки!..

08.07.2013