О гордыне

Анатолий Галыга
    Судить о гордыне человека могут лишь два судьи - Всевышний и Счастливый, ибо счастлив тот, кто может распознать и осудить гордыню в себе.
    Если судят иные - это всего лишь проявление их  собственной гордыни.