***

Анья Ежик
разве я кому-то там нужен?
разве я для кого-то важен?
разве путь мой не заказан?
разве путь мой не прописан
в томной ,тяжелой книжке,
что лежит в охране у мишки?
Разве кто-то найдет мою жизнь,
проявляю сущий,адский цинизм?
не поможет известный Янь ..Инь..
лишь проявит вечный эгоизм.