Сила разрушения

Михаил Батуев
 Легко разрушить, легко сломать
 Но в жизни трудно,все вновь создать.
 Без веры, дружбы и любви
 Не будет никогда СЕМЬИ.
 Разлука губит,разлука рушит
 Неправда душу бередит,
 А злоба, месть, любви вредит.
 Но людям это не понять,
 Ведь нужно в ногу с НТП шагать.
 Не быть беднее,чем другие,
 Стремиться что-то показать,
 Побольше денег заработать,
 Что б от других не отставать.
 Теряя время, теряя семьи,
 Идут вперед, ломая ВСЕ!
 А цель все больше, а цель все выше
 И не добраться до нее.
 Потратив жизнь, сломав что было,
 Поняв, что счастье не вернуть,
 Комок подкатывается к горлу
 И глубоко уж не вздохнуть.
 И остается лишь одно,
 Уставив тусклый взор в окно
 Сидеть в кресле и понимать,
 Зачем же рушить и ломать!