Полуночное танго

Вчерашнее Небо
Вечером, когда улыбки все закончатся ,
Ты скажешь мне, что наша встреча напророчена,
Что все уже заранее предрешено,
А я скажу, ты посмотри в окно:
Там две звезды танцуют полуночное танго.
Как я и ты они знакомы недавно.
Им до земли лететь еще километры,
И что там впереди им неизвестно наВерно.
Вечером , когда слова уже закончатся,
Ты скажешь мне , что ты устал от одиночества,
Что хочется тебе домашнего тепла,
А я скажу, ты посмотри на небо вон туда:
Там две звезды танцуют полуночное танго.
Как я и ты они знакомы недавно.
Им до земли лететь еще километры,
И что там впереди им неизвестно наВерно.
Вечером, когда весь мир погрузится в сон
Ты скажешь мне, что ты в меня уже влюблен,
И ты засмотришься в мои глаза,
А я скажу, ты посмотри на небеса:
Там две звезды танцуют полуночное танго.
Как я и ты они знакомы недавно.
Им до земли лететь еще километры,
И что там впереди им неизвестно наВерно.