Образы внутри нас

Анья Ежик
___________________________
Образы внутри нас.
даже в трудный час
открой в душе сравнение
и настигнет тебя прозрение...
____________________________

и внутри ураган.
и внутри пустота.
и внутри балаган.
и внутри темнота.

Далеко спокойствие,
близка тревога.
Тяжело продовольствие,
нелегка телега.

Обернулся ураган,
Пустотой деревень,
царит ада балаган,
теноты плетень.

Нелегко спокойствие,
тяжела тревога.
близко продовольствие,
далека телега.
__________________________