Она ушла... рассыпав розы...

Людмила Бенёва-Колегова
 

 Она ушла... рассыпав розы...
ушла бесследно... навсегда...

но волны моря не посмели
смыть розы...

как горька вода...
 
benkol_facebook

9 июля, 3:48

Цикл "Фейсбучинки от benkol"