Не могу не писать

Валентина Сидельникова
    Который раз я снова зарекаюсь
Писать стихи, туманя мысли, взор.
Который раз я вновь тоскою маюсь
И от тоски ссыпаю всякий вздор.

   Но среди них случаются «шедевры»,
Один на сотню или сотен шесть.
Потренируй, читатель, свои нервы,
Чтоб сил хватило все шестьсот прочесть.