Первые строки о сыне

Катя Бочарова
Ты лежишь такой беззащитный,
Тихо носиком сопя,
Будешь ты жених завидный,
Есть характер у тебя.

Кушать хочешь - сразу голос
Ты спешишь подать,
Несмотря на юный возраст,
Ты не хочешь спать.

Сильный ты уже мужчина,
Ручки сжаты в кулачки,
Мамин ты защитник, сына,
Счастье, радость и мечты!

10.07.13