До дрожи, до слез, до крови...

Катерина Николь
До дрожи, до слез, до крови,
До ненависти, до слепоты...
Иду по осколкам и боли
Не чувствую... где же ты?

Где же ты, ненависть жгучая,
Где ты, обида слепая,
Где ж ты, беда неминучая,
В осколках разбитого рая?

И почему не клеится,
Разбитое сердце давно?..
Ведь вроде у нас все стелется
И вроде не "все равно"...

И кажется, что есть где-то,
Все то, что зовут любовью...
А мне, до сих пор, все кажется,
Что ты мне сделаешь больно...

Что если немного расслаблюсь,
Вдохну полной грудью рассвет,
То снова пойдет все прахом
На много и много лет...

До слез, до дрожи, до улыбки,
До света в родных глазах,
Иду по дороге безумной ошибки -
В тот мир, где теряют страх...

11.07.2013