Я ухожу

Евгений Плат
Я столько раз продавал свою душу,
Но она до сих пор почему-то со мной,
Неба становится больше, чем суши,
Я шагаю вперед плененный его вышиной.

Наркотики не действуют больше,
И появляются причины взрослеть,
Моя тень становится тоньше,
От какого-то шума голова начинает болеть.

Это музыка лишенного тишины мира,
Мертвый город в моей голове разбужу,
И себя захвачу в качестве сувенира,
Я вижу свет, я собрал вещи, я ухожу.