Когда нам плохо. Мы вспоминаем Бога

Людмила Половинкина
Когда нам плохо
Мы вспоминаем
           Бога.
И на коленья
 падаем
           от слёз.
Душа болит .
От причинённой боли.
И вырваться
 ей  хочется
           на миг.
Когда нам плохо
 мы молимся
      так громко
Кричим мы голосом
 на столько
      что есть  сил.
Мы  молим
         Бога .
 В Помощи
          молитвой.
Что  б беды он
  от нас все   
            отвадил