А по скатерти снежно-кипенной - капли красные..

Алена Качина
Ночь мятежная...   Боже мой, смилуйся...
Беспричинно запахло греховностью...
Ни судьбе, ни тебе не противлюсь я,
Наслаждаясь своей совиновностью....
А по скатерти снежно-кипенной -
Капли красные,  видно крепленое.
Наливал, знать, услады погибельной
Так небрежно в стаканы граненые.
Не спеша понадену все белое, 
Ты - любимый свой фрак поизношенный.
И до края земли прочь, до неба ли
Убежим  хоть на день, растревожены.
С головой, в пряный август мы босыми
Окунемся, беспечными, пьяными.
С серебристыми, сладкими росами
Да полынными рвами-бурьянами...
Одурманены спелыми травами,
Упадем от бессилья постыдного...
Будем вдоволь шептать сплошь притравы мы,
Лишь губами прильнув ненасытными...
А потом... да навзрыд... о готовности...
Исступленно... до изнеможения...
В первый рай, в первый край бездуховности,
Святым актом верша возрождение...