Прости меня страна родная

Дмитрий Монахов 2
Прости меня страна родная,
простите небо,облака,
я от жары как айсберг таю
вас покидая на века.
Растаю и дождями смоет
с потоком грязных, бурных вод...
но чертежи возьму с собою,
вдруг кто-нибудь да соберёт.
И пусть тогда трепещут тати,
я погрожу им: Ну-ну-ну!!!
Какого хрена,так не кстати
мою разграбили страну ?!