Я стою на зыбучем песке...

Яков Босых
Я стою на зыбучем песке,
Не пытаясь кричать, шелохнуться.
Лишь глазами взываю к тебе,
Протяни руку мне, чтоб коснуться.

Моё время подобно часам,
По крупинке песком утекает.
Я как будто поверил в обман,
И надежда меня покидает.

Покажи мне тревоги свои,
Прояви хоть малейшую слабость.
Не свернуть нам с иного пути,
Нам и так уж немного осталось.

Говори со мной не молчи,
Дай мне руку, в песке осыпаясь.
Я смотрю, как прощаешься ты,
Надо мной в тишине насмехаясь.