такое двуногое стихотворное

Птичье Молоко
двуногие твари творят неизвестное
даже для сами себя.

даже тот,кто не согласиться с этим,является пользователем индивидуальных сознаний,что соскабливают знания с днища чужих раздумий.

ибо нет таких мыслей,которые не прошли бы круг через n-ное количество времени(оно измеряется столетиями/часами/секундами/световыми годами):каждая мысль когда-либо проходила уже путь,всасываясь в узкую воронку бытия,но её выпленули как чужеродную,и ей пришлось спать летаргическим сном,чтобы снова проснуться.чтобы снова...

чтобы снова быть чьим-то неизвестным множителем из всех множителей.


чтобы снова перевариться двуногими тварями.


и в конце  концов,точнее,в начале,в самом рождении,уже настоящем,эта самая мысль наконец будет принята,и воронка закроется.