***

Диана Кокоева
Ощущаешь?
Я очень.
Ты совсем мой.
Стал родной такой.
Невозможно.

Мне хорошо от того,
что у меня есть ты.
Так приятно.
Ну знаешь,
как мурлычут коты.

Не верю,
что это у нас всерьёз.
Ну а как дурманит.
Не описать.
Лёгким легче дышать.
И эти проклятые муравьи
под кожей.
Туда-сюда.

Только не упусти.
Обещай.
Это сладко.

У нас это просто так,
Для души.
Но это,наверное, важно.
Потому что рядом с тобой,
Как ты это не назови,
Ощущаешь счастье.