критикам

Анастасия Полонская Зинькова
Вы просили душу наизнанку
И не жалуйтесь мол, что черна.
У простой бездарной графоманки,
Что по пятницам всегда пьяна.
Не имею при себе я стрел амура,
Пригвоздить могу я и словцом.
Не рассеиваю волшебством я взглядов хмурых,
И рекламным не служу лицом.
Неулыбчива, порой сутула,
Нескладна фигурой, не нежна,
В чем-то слишком нервная натура,
С острым грифелем карандаша.
Ну давайте, налетайте разом,
Что скупа я мыслью и скучна.
Что банальны рифмы, строки, фразы,
До смешного предсказуемо проста.
Мне уже совсем осточертело
Распылять свой гнев на всяких «мудрецов».
Если ты умеешь лучше – сделай,
Не ударив в грязь своим лицом.

20.06.2013г.

(А.Зинькова)