Муза...

Вера Аксенова-Соснина
Взмахнула шёлковым крылом -
И улетела в поднебесье.
Но не оставила мой дом,
Осталась в нём прекрасной песней.

Она вернётся, знаю я.
Ведь птиц без песен не бывает.
Вернётся трелью соловья,
Напомнив мне, что я - живая.