вместо слов

Виктория Марла Власова
в голове горячо, щекотно, суетливо,
будто она полна гари, беды и дыма,
будто бы там происходит бал, разруха и город лежит в руинах.

а внутри натянутой тетивой -
зреет не то что бы крик, а целый звериный вой,
и армия религиозных фанатиков занята там своей игрой.

и таймер напряженно отматывает секунды
вычитая тебя из общей толпы и суммы
и цвет твоих глаз делается изумрудным,
а день вчерашний всегда остается судным.

а мы все так же неистовы и безумны.

__________________________________
скорее всего ты мертв, тебе не повезло, ну или повезло - тут не мне решать, я приучена видеть и упрощать, вычленять лишь суть и рассматривать как устроены все причины, от которых время тебя не спасло.
ни капельки не излечило.

поздравляю тебя - там ад, ну вон там, под ребрами - целый ад, не такой в котором плавятся и вопят, а такой - вот носишь в себе весь этот склеп и склад, и не помнишь, как это - когда живут.
ну то есть живут и у них ничего неистово не болит.
тебе все кажется будто такие врут.
а ты просто своим адом почти убит.

что-то внутри резонирует и фонит.

___________________________________
а ты просыпаешь ночью, сухо во рту, устал.
и вместо слов
сплевываешь
металл.

(с) Виктория Marla Власова