Молодость

Настасья Волшебница
 Она так скоротечна и неутомима
Как будто, миг, проходит мимо.
И кажется,что будет так всегда,
Но время утекает как вода.

Ее не ценишь часто,от неосознанья
Ища себя и общее признанье.
Ошибками приходят наказанья
Не замечая общих перемен.
Сожги ее с собой
И попадешь навечно в плен!

Как утренний восход она прекрасна
И в мире все живое ей подвластно.
Она горит,как яркая звезда,
Не будет ее больше никогда...

Кто потерял,вернуть ее мечтает,
Но разочарованье обретает.
Принять эту потерю очень сложно,
В войну вступать с природой невозможно.

Пусть все течет, предписанной судьбой
Приобрести, ты можешь лишь покой.
И соберешь нектар,той юности беспечной
Приняв закон вселенной бесконечной.


11.07.2013  Анастасия Игнатьева