Твои поцелуи

Дарья Филипповых
Твои поцелуи невозможно
прекрасны, ласковы, вкусны…
В них захлебнуться негой можно,
и мне поверить очень сложно,
что они лживы и пусты…

Твои поцелуи неизбежно
меня погубят, опьянят…
В них удовольствие безбрежно,
и моё сердце вновь мятежно,
ведь быть со мною не хотят…