Слушай сердце

Валерия Панфилова
Слушай сердце, оно всё подскажет,
Когда подойдёт твоё время любить.
Слушай сердце, оно не промажет,
Между вами есть тонкая нить.

Ты встретишь того, кого ждал так с надеждой,
И он улыбнется тебе, понимая.
Тогда и не важно, какая одежда,
Ведь сердце подскажет, ты сразу узнаешь.

Во взгляде прочтёшь, что он тоже нашёл,
И сердце его, ему тоже шепнуло.
Большая дорога, он долго так шёл,
Тебя отыскал, искра всполохнула.

Два сердца – одно вечно яркое пламя,
Что разделяют на судьбы двоих.
Не надо заметок, не надо и знамя.
Вы сразу поймёте, половинки свои.