В воздухе пахнет...

Дарья Очередлова
В воздухе пахнет полынью и сеном,
Мятной прохладой – моя голова.
Мимо проходит какой-то бездельник.
Мне кажется, будто опять влюблена…

Ну не влюбляюсь в таких я, ну что вы!
Мне б гору манер, машину и дачу,
Миллионы, бриллианты, дорогую собачку
Квартиру бы студию и меньше работать

Не то, не о том я опять начала
Бог с ней, с любовью, 
Хочу я на море,
Я снова и снова в него влюблена,

В волны и брызги, в бешенство боли,
Когда не могу я его повидать.
Я снова живу в ожидании роли,
Которую мне не хотелось играть…

Да бог с золотым унитазом и дачей
Да разве бывает дерьмо золотым?
Мы съездим на море и купим собачку,
Вот только с тобой, а не с ним.