Праздник на пороге

Светлана Катарская
Если праздник на пороге,
В нашу дверь стучит с утра,
Значит будет здесь застолье,
Приглашаем и вас друзья.

С мужем круглый стол раздвинем,
Скатерть новую возьмем.
Аккуратно сервируем
И фужеры принесем.

Ведь для праздника такого
В Евроопт мы ездили.
Разных вкусных прибамбасов
С мужем мы нахапали...
    ........
Виски,бренди и коньяк,
Водку и шампанское,
Будем всем вам наливать
И за праздник выпивать.
И под выпивку такую
Я закусочку нашла.

Здесь салатик,здесь картофель
И колбаски-семь сортов.
Еще много бутербродов
С красной,с черною икрой.
Рыбка жареная в тесте
И под шубой залегла.
Тортик,фрукты и конфеты,
Как скажите вам друзья?
      ........
Можно спеть под караоке
И фольклор нам подтянуть.
Очень много развлечений
Сможем вам мы предложить.
Заходите,не стесняйтесь
Будем рады все вам мы!
      ..........
Пусть мы разные народы:
Белорусы,россияне,украинцы,латыши.
Праздник вместе мы отметим,
Всем на славу и от души.