Догадки по второму кругу...

Кира Свобода
Ну что обиделся ТЫ словно мальчик…
Что ТЕ стихи были не о тебе…
Иди приляг…приляг ты на диванчик –
Ведь ВСЁ, что «ниже» я пишу ТЕБЕ !!!
***
А ты заметил, что со МНОЙ ты ОЖИЛ?
Что ТЫ со МНОЙ болтаешь как НИ С КЕМ…
Такое состоянье ДРУЖБУ множит,
Хотя как знать…быть может это ПЛЕН ?
***
Сейчас мне хорошо…но ПОСЛЕ то не знаю?
Сейчас ТЫ далеко…но ГДЕ будешь потом?
О будущем уже я не мечтаю…
Его поверь мне, чувствую НУТРОМ.
***
Болтаем МЫ с тобой о чем угодно.
Я ЭТО лишь в ТЕБЕ ценю.
Ведь мы с тобой  ЗДЕСЬ принародно…
И я лишь КАЙФ в этом ловлю.
***
Легко с тобой…а как ТЕБЕ со мною?
Ведь я болтлива…даже через чур.
А хочешь… я ТЕБЕ секрет открою?
Я не хочу…чтоб ТЫ был  ХМУР.
***
Ведь ты блондин…а значит ты УЛЫБА…
Ты «золотой»…и значит ДОРОГОЙ…
И пусть сойдет с души твоей та ГЛЫБА,
Которую  не снять просто РУКОЙ.
***
Ты понимаешь – что сейчас СКАЗАЛА ?
Ты понимаешь – что сейчас ХОЧУ ?
В этих СЛОВАХ ничуть я не ИГРАЛА…
В них я прижалась к ТВОЕМУ плечу.
***
Вот видишь…и ТЕБЕ я написала.
А то всё – КРЫЛЬЯ…КРЫЛЬЯ…главное то ХВОСТ!!!
Ты знаешь…а я тоже подустала…
Пойду и я прилягу в полный рост.
***
Эй там…подвинься на диване!!!
Не видишь – Я иду…не видишь, что к ТЕБЕ?
Да ты по моему уже в НИРВАНЕ…
По моему давно уже во сне.
(11.07.2013…моё…Блондину Золотому)