Не знаю, чего ищешь ты...

Леся Ткач 2
Не знаю, чего ищешь ты,
Но я ищу любовь без горя и печали,
С любимым разделить мечты,
Чтобы глаза в глаза рассвет встречали.

Два сердца в унисон и чувства в такт,
Рука к руке, и крепче лишь объятья,
Такое вижу я в своих мечтах,
А видишь ты, хотелось знать бы.

Сегодня вспоминаю разговор
Вчерашний наш, объятья, поцелуи,
И сердце с разумом заводит спор,
А хочешь ты любовь такую?