Песенка про работу

Павелка Крылатый
Ты вышел на работу
Одел штаны и галстук
Вчера была суббота
Ты пашешь за зарплату
В курилке тоже скучно
Тоска по коридорам
Но трудимся мы дружно
По денежным законам

Пр
Кому какое дело
Над созданием отдела
Мы трудимся усердно день за днем
И время загустело
Все стало черно-белым
Рутина заползла в дверной проем

А вечером свобода
На три часа ты пьяный
И снова на работу
Выходим из бурьяна
Мой шеф летит на джипе
Мы курим у подъезда
Он с нами в общем трипе
Он борется за место

Пр.

D A
G A

Gm Dm

Gm A
Пр
D A D A
G F Bb A