Я лечу по бездне...

Лев Лимин
Я лечу по бездне вниз,
обдирая боками стенки,
некто в черном сказал мне
                "плиз".
я лечу, обхватив коленки.

Я-лечу,и лечу я скоро,
и паденье-немой восторг-
черти только орудуют споро
и ведут нескончаемый торг...
             1999