Мне сегодня приснилась женщина-адмирал

Ольга Луйс
Мне сегодня приснилась женщина-адмирал.
Она выражалась так:"Черт бы тебя задрал!
С чего ты взяла, что нюни - все, что тебе дано?
Запомни: жизнь - это тоже чуть-чуть кино.
Ты всего достигнешь, садись только в первый ряд!"
И мужчина-повар отвел незаметно взгляд...
Отчего смутился? Ему-то все по плечу...
Распускаю нюни. Адмиралом быть не хочу.