Романс

Серафима Малевич
Хочу тебя заворожить
И заманить в свои тенёта,
Одной с тобою жизнью  жить
В любви! Без лжи и приворота.

Хочу с  тобою рядом быть,
Касаться губ твоих губами…
Тебя любить!.. Тебе служить!..
Отныне днями и ночами.

Всегда под солнцем и луной
Дышать с тобой одним дыханьем
Чтоб никогда тебе со мной
Не предстояло расставанье.

Чтобы весь наш с тобою век
Любовь на крыльях нас носила.
Где ты, мой главный человек,
Ночей и дней моих - светило?

Чтоб свет любви в нас не померк,
Чтоб сердце сердцу отвечало,
Где ты, мой главный человек,
Счастливых дней моих – начало?



                Серафима  Малевич
                4 января 2008г.