Разные знаки

Михаил Батуев
 Кто? Знает причину семейной разлуки
 Поможет раскрыть тот секрет не тая,
 Глаза нам откроет и в души заглянет,
 Расставит все точки,от А и до Я.
 Задался и Я вдруг вот этим вопросом,
 Хотелось понять,почему же все так!
 Причин было много и ненависть,злость,
 Откуда ж все это в семье то взялось?
 За годы что жили,друг друга любили,
 Ругались,не скрою,но это пустяк!
 Разрушить семью из-за этих вот штучек?
 Ну полный абсурд и все как-то не так!
 Вспомнилась РЕВНОСТЬ- да,было и это,
 Ну возраст такой,почему бы и нет?
 А может быть злоба,возникла при этом?
 И вот,вроде найден на это ответ!
 Но злоба проходит и ты понимаешь,
 Не в этом причина,а все-таки в чем?
 От злобы возникла причина-ИЗМЕНА,
 И лучших,для жизни искать мы идем!
 Проходим тот путь и вдруг понимаем,
 Другие не эти, а эти не те!
 Нарушен семейный очаг и запрет,
 А может быть это и есть тот секрет?
 И вновь понимаем,не в этом беда,
 А в чем же сдесь дело? Вот это да!