Давай забудем

Ваша Лялька
давай забудем все что было!
так будет лучше для нас двоих.
Да,конечно все было красиво,
но увы пришел рассвет!

все было красиво,
и мы с тобой любили,
все было красиво,
и мы в облаках вместе парили!

но увы пришел рассвет,
и нас с тобой нет.
он украл у тебя-меня!
а у меня-тебя!

давай забудем все что было!
и оставим все в прошлом!
ты веришь?-я забыла.
все это было ложным!