Зачем

Татьяна Чепикова
Зачем?...Как мог ты отпустить,
Когда любил и жил любовью?
И чем потерю заглушить?
Вином?...Быть может новой болью?...

Зачем терзаешь ты себя
На части душу разрывая?
Ошибочно считая,что меня
Изгнав,себя ты снова обретаешь.

Напрасно обвинял меня,
Что у тебя-тебя  ворую
Нет...Всё не так...Тебя брала,
Тебе свою любовь даруя...

Тебя брала...Себя взамен
Твоей любви я отдавала.
Не знала радости сильней,
Чем та любовь,что всю меня сжигала.

И ты поймешь...Когда пройдут года,
Что не бывает в жизни всё напрасно,
И что любовь прекрасна и чиста
Тебе когда то это станет ясно.